Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
воскресенье, 18 августа 2019, 15:02

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Российский госбанк заявил о незаконной продаже своей украинской «дочки» по требованию Коломойского
01.08.2019, 14:07
Российский госбанк заявил о незаконной продаже своей украинской «дочки» по требованию Коломойского Свой ответ дал российский государственный «Внешэкономбанк», когда был объявлен аукцион по продаже 99% акций, принадлежащих его дочернему украинскому банку «Проминвестбанк», чтобы исполнить решение Гаагского арбитража о компенсации активов, утраченных компанией Игоря Коломойского в результате аннексии Крыма.

Информация поступила от Игоря Краснова, вице-президента российского государственного банка.

Краснов сообщил: «Те действия, которые предприняли власти Украины, противоречат как международному праву, так и законодательству самой Украины, поскольку «Внешэкономбанк» к ответственности по российским долгам. Так как «ВЭБ» является самостоятельным юридическим лицом, то оно не отвечает по обязательствам РФ и не является его имуществом. Об этом указано в неоднократных решениях судов, включая и иностранные юрисдикции».

Вице-президент банка обратился к потенциальным инвесторам с предупреждением, чтобы они избегали участия в аукционе по продаже 99% акций российской «дочки» в Украине, что позволит в перспективе избежать судебной тяжбы.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 141


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.