Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
суббота, 7 декабря 2019, 08:03

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Мошенники «работают» по новой схеме обмана украинцев
31.07.2019, 11:37
Мошенники «работают» по новой схеме обмана украинцев Граждане, которые поверили обещаниям мошенников «аннулировать» кредит, добровольно переводили им деньги, а в результате остались с кредитом и без финансов.

В Межбанковской ассоциации членов платежных систем сделали заявление: в Украине несколько организаций обманывает граждан, обещая удалить информацию о долгах за вознаграждение. В результате доверчивые украинцы остаются с носом.

Оператор Андрей обещает: «Через 5–7 часов сведения о вас полностью будут удалены из всех баз. У вас не будет долгов».

За такую «услугу» Андрей просит перечислить 2 тысячи гривен своему «работодателю», который и будет удалять информацию из баз и реестров, даже реестра НБУ.

Реестры должников представляют собой единую систему информации о должниках кредитных союзов и банков. Такая база была создана с целью обеспечения доступа для проверки потенциального клиента на наличие непогашенных долгов, что позволит банковским структурам минимизировать риски.

Организация-пользователь реестра получает персональный номер. Даже если сведения о должнике исчезнут из реестров, это ничего не изменит. По словам Олега Серги, пресс-секретаря ПриватБанка, данные о должнике останутся на его счету.

Серга пояснил: «Сведения о клиенте и его долгах внесены в различные базы, а также отражаются на кредитном счету клиента, как и информация о сумме задолженности. Внести изменения извне физически невозможно».

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 1279


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.