Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
понедельник, 14 октября 2019, 21:03

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Тарифы на коммуналку снизятся: пояснения Гройсмана, как отопление и горячая вода станут дешевле на 20%
09.07.2019, 07:07
Тарифы на коммуналку снизятся: пояснения Гройсмана, как отопление и горячая вода станут дешевле на 20% Даже при том, что цены на газ для населения вынуждено повысились, что было предусмотрено требованиями международных финансовых институтов, при любом случае НАК «Нафтогаз Украины» будет снижать цену на газ, что повлечет снижение тарифов на горячую воду и отопление.

Как сообщает Сегодня, премьер-министр Владимир Гройсман рассказал об этом.

Он обратился к руководству «Нафтогаз» с требованием устанавливать не завышенные, а экономически обоснованные цены.

Премьер заявил: «Мне удалось добиться того, что с мая они начали снижать цены, надеюсь и в августе продолжат. Потребовалось принятие трех постановлений, чтобы закрыть все лазейки для них, и они начали выполнять решения (мы должны защитить людей, для которых оплата жилищно-коммунальных услуг обременительна), а потом – пусть попробуют не выполнять эти решения.

Премьер-министр напомнил, что в Минюсте работает специальная правовая помощь на бесплатной основе, поэтому в регионах люди смогут получить необходимую консультацию.

Гройсман подчеркнул: «Если местные службы теплокоммунэнерго будут необоснованно поднимать стоимость на услуги, мы будет подавать иски. То есть, мы ожидаем, что цены на горячую воду и тепло будут снижены на 15-20%. Понимаю, что я – премьер Украины, а также можно сказать, что я – мэр Украины, поэтому должен проявлять заботу о том, чтобы отношения были честными. Поскольку обычных людей по сути не кому защитить. Мы будет работать над созданием механизма такой защиты».

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 805


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.