Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
вторник, 25 июня 2019, 23:34

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Предостережение Гройсмана о снижении коммунальных тарифов
04.06.2019, 15:37
Предостережение Гройсмана о снижении коммунальных тарифов По словам премьер-министра, обязательства перед МВФ остаются при смене правительства

Если предпринять попытку по снижению тарифов, это приведет к серьезному кризису. О чем сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в беседе с журналистом программы Свобода слова на ICTV.

Ему задали вопрос о том, может ли президент Владимир Зеленский каким-то образом изменить стоимость коммунальных тарифов. Гройсман ответил, что это приведет к кризису.

Премьер подчеркнул: «За этим последует расторжение наших международных договоров и обречения страны в состояние финансового кризиса».

Обязательства по цене на газ возникли в период работы правительства (Юлии Тимошенко, - ред.) в 2008 году, а вовсе не при правительстве Гройсмана и не при правительстве Яценюка.

Глава правительства отметил: «В 2008 году было подписано правительством это обязательство, получено около $53 млрд, которые сегодня мы обслуживаем и платим по счетам. Однако обязательство не выполнено… В результате новое правительство «наследует» эти обязательства».

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 188


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.