Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
суббота, 17 августа 2019, 18:38

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Ответ Гонтаревой на заявления Коломойского по ПриватБанку
30.04.2019, 10:07
Ответ Гонтаревой на заявления Коломойского по ПриватБанку По мнению бывшего главы Нацбанка, Коломойский выдвинул требования, которые можно назвать «полным бредом»

Игорь Коломойский заявил о компенсации в размере $2 млрд за национализацию ПриватБанка. Эти требования Валерия Гонтарева, экс-глава НБУ, считает необоснованными.

По словам Гонтаревой, в банке образовался дефицит в размере $5,5 млрд, который закрыло государство. В истории финансового мира это был самый большой fraud.

Неделю назад Игорь Коломойский заявил, что ПриватБанк не планирует возвращать, а намерен получить компенсацию в размере $2 млрд. Именно такой капитал был в банке во время его национализации.

Президент Петр Порошенко сделал заявление о том, что все попытки бывших владельцев вернуть ПриватБанк становятся потенциальной угрозой счетам клиентов.

Ранее ПриватБанком владели Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, а в декабре 2016 года учреждение было национализировано. Коломойский предпринимает попытки отменить национализацию банка и подал десятки судебных исков с требованием вернуть акции ПриватБанка.

Заседание по делу о национализации ПриватБанка назначено на 18 апреля.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 828


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.