Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
суббота, 17 августа 2019, 18:31

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Объяснение "Нафтогаза" решения ЕС по "Северному потоку-2"
29.04.2019, 22:37
Объяснение Чтобы привести проект газопровода «Северный поток-2» в соответствие законодательству Евросоюза, России необходимо провести анбандлинг.

Такое объяснение озвучили в НАК «Нафтогаз Украины» по принятому Советом ЕС решению, касающегося изменений в газовой директиве.

В НАК указали: «Установленные правила для внутреннего газового рынка ЕС распространятся на российский проект «Северный поток-2». С елью усиления конкуренции на газовом рынке вчера была принята поправка к «газовой директиве». В законотворческом процессе это был последний этап».

В «Нафтогазе» отметили, что к газопроводам установлены требования, касающиеся доступа третьих ли, отделения собственности, прозрачности и недискриминационных тарифов.

В компании отметили: «В Кремле должны провести анбандлинг для обеспечения соответствия проекта «Северный поток-2» законам ЕС. Для подготовки к изменениям у России всего 9 месяцев».

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 822


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.