Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
среда, 24 апреля 2019, 09:31

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Сколько будут получать будущие главы налоговой и таможни
04.04.2019, 16:17
Сколько будут получать будущие главы налоговой и таможни С среднем зарплата будущих руководителей таможни и налоговой составит 60-70 тыс грн в месяц

Зрительный контакт между двумя людьми одновременно активирует одни и те же участки мозга . Это явление является основой для эффективного социального взаимодействия.

Норихиро Садато из Национального института психологических наук изучал пары для взрослых. Добровольцев обследовали с использованием функционального магнитного резонанса с гиперсканизацией. Камера и дисплей были размещены в каждом сканере. Активность мозга контролировалась в 2 ситуациях: 1) в режиме реального времени в прямом эфире и 2) в условиях передачи изображения с 20-секундной задержкой.

Оказалось, что по первому сценарию наблюдается взаимное влияние на мерцание, усиление активации мозжечка и усиление связи в системе лимбических зеркал.

Авторы статьи из eNeuro считают, что зрительный контакт в реальном времени подготавливает мозг к обмену психическими состояниями с другими.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 188


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.