Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
среда, 24 апреля 2019, 09:22

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Коломойский вывел несколько сотен гектаров земли из залога в ПриватБанке
02.04.2019, 11:17
Коломойский вывел несколько сотен гектаров земли из залога в ПриватБанке В Одесской области около 300 гектаров земли были выведены из ипотеки в банке

300 гектаров земли, находящиеся в залоге в ПриватБанке, были выведены компанией окружения Игоря Коломойского. Информация поступила от Finbalance, о чем сообщено в решении, вынесенного в Северном апелляционным Хозяйственным судом 13 марта 2019 года.

Суд вынес отказ в удовлетворении апелляционной жалобы ПриватБанка, оставив в действии решение Хозсуда Киева, датированное 8 ноября 2018 года. вторичные ипотеки были признаны судом недействительными. Эти документы были подписаны сторонами, представшими перед судом, в качестве обеспечения долговых обязательств ООО Тамерса перед ПриватБанком. Залог по ипотеке со стороны ипотекодателя был подписан неуполномоченным на то лицом. На тот момент истом было ООО Гаджибей.

ООО Гаджибей подало иск о признании договоров первичной ипотеки недействительными. Речь о 41 земельном участке, общей площадью свыше 300 га. Эти договоры заключены с НБУ и выступали обеспечением обязательств ПриватБанка по рефинансированию. Суд отклонил исковые требования.

ООО Гаджибей годом ранее подавал этот иск и его Хозсуд Киева частично удовлетворил. Затем киевским апелляционным судом решение было оставлено без изменений. Тем не менее, Верховный суд принял решение отменить ранее вынесенные решения и отправил дело на повторное рассмотрение. В итоге такое же решение было вынесено Хозсудом Киева и Северным апелляционным судом.

По иску ГПУ был наложен арест на имущество структур ПриватБанка, включая ООО Гаджибей. Под арест попали 34 земельных участка в Одесской области в массиве Золотой берег.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 198


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.