Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
воскресенье, 21 апреля 2019, 15:35

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Для Украины может быть независимой от зарубежного газа - Гройсман
29.01.2019, 11:57
Для Украины может быть независимой от зарубежного газа - Гройсман По мнению премьер-министра Владимира Гройсмана, в перспективе страна может обходиться без импортного газа

Он изложил свои мысли в Facebook.

«Программа по энергонезависимости Украины началась примерно 4 года назад. Мы отказались от поставок газа из России, поскольку это топливо было гибридным оружием против Украины. В будущем страна может совершенно не зависеть от импортного газа», – сказано в сообщении.

Гройсман отметил: «Увеличить добычу украинского газа. Энергоэфективность. Потребление газа в меньших объемах за счет использования новых технологий и разумного энергопотребления. Украинская ГТС должна интегрироваться в европейский рынок. Нужно обеспечить защиту граждан, которые не способны в полном объеме оплатить коммунальные услуги, для чего предназначена система субсидий. Оптимизировать механизмы монетизации субсидий».

Украина подала в арбитражный суд иск против российской компании «Газпром» на сумму 12 млрд долларов и имеет высокие шансы на победу. Иск подразумевает компенсацию российской стороной за ускоренную амортизацию украинской ГТС, если произойдет прекращение транзита топлива через территорию Украины.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 596


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.