Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
воскресенье, 16 июня 2019, 07:47

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Аналитика: международная финансовая система должна принять биткоин, чтобы он выжил
11.01.2019, 11:47
Аналитика: международная финансовая система должна принять биткоин, чтобы он выжил Специалисты исследовательского центра A.T. Kearney выпустили отчет с прогнозами на рынок криптовалют.

В тексте говорится, что в следующем году показатель доминирования BTC составит 66%, а сам рынок выйдет на принципиально новый уровень. Помимо этого, международная экономическая концепция обязана утвердить биткоин в качестве реального платежного актива.

Эксперты допустили, что в 2019 году регуляторы снизят требования к крипто-индустрии. В докладе говорится, что финансовая комиссия английского парламента хочет прекратить неопределенность на рынке криптовалют. Ожидается, что регуляторы и других стран разработают ряд положений с целью противодействия правонарушений. Эти шаги приведут к уменьшению волатильности на рынке и к масштабируемости отрасли.

Аналитики отмечают, что SEC позитивно отреагирует на решение в связи биткоин-ETF и продолжит работу над увеличением прозрачности рынка. В A.T. Kearney полагают, что принятие криптовалют международной финансовой системой - это единственный путь к развитию цифровых активов. Принципиальный момент: если раньше биткоин пытался как бы победить систему традиционных финансов, то теперь криптовалюте необходимо интегрироваться в систему, чтобы выжить самой. В 2019 году начнется массовое лоббирование крипто-активов, ожидают аналитики.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 1158


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.