Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
понедельник, 17 декабря 2018, 22:17

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Гройсман о военном положении: нет предпосылок для экономического кризиса
06.12.2018, 15:07
Гройсман о военном положении: нет предпосылок для экономического кризиса По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, правительством будут выполнены все решения Рады в вопросе военного положения, предпосылок для возникновения экономического кризиса нет.

Заявление прозвучало во время внеочередного заседания Верховной Рады, на котором обсуждался вопрос о введении военного положения из-за агрессии Российской Федерации в акватории Азовского моря.

До принятия решения о военном положении Гройсман сказал: «Нужно найти консолидированное решение (по введению военного положения – ред.), которое выполнит правительство Украины. Не вижу оснований для возникновения экономического кризиса, мы сможем обеспечить стабильность, главное – консолидировать наши усилия».

Гройсман призвал депутатов к единству.

«Сейчас обсуждается один из самых сложных и важных вопросов – как сохранить стабильность в стране и выработать решение по защите нашего государства… Мне не понятно, откуда в этом зале столько ненависти? В сложной ситуации мы должны объединяться, искать компромисс и уметь его защитить, сделав страну более сильной», – сказал Гройсман.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 92


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.