Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
четверг, 15 ноября 2018, 10:26

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Дельта Банк сможет взыскать 2,6 млрд грн
01.11.2018, 16:07
Дельта Банк сможет взыскать 2,6 млрд грн ФГВФЛ сообщил о возобновлении Дельта Банком своего права как ипотекодержателя по договорам, касающихся кредитных обязательств по трем крупным заемщикам-юридическим лицам, которые должны 2,6 млрд грн.

В сообщении сказано: «Согласно решениям судов, в сентябре и октябре текущего года Дельта Банк возобновил права ипотекодержателя п договорам ипотек по кредитным договорам, задолженность по которым составляет около 2,6 млрд грн».

Дельта Банк сможет применить процедуру взыскания долгов по кредитам и реализовать имущественные права по этим кредитам. Это способствует увеличению продажной привлекательности активов банка. Вырученные средства будут направлены на погашение требований кредиторов.

2 октября 2015 года НБУ принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать Дельта Банк. Перед физлицами задолженность банка составляла 28,97 млрд грн (данные на 1 апреля 2015г), в том числе 18,8 млрд грн в валютном эквиваленте.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 99


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.