Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
пятница, 16 ноября 2018, 01:11

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













"Газпром" строит морскую часть "Северного потока-2"
14.09.2018, 10:47
Уже совсем скоро с территории Финляндии будет открыто строительство газопровода «Северный поток-2», вернее, укладка его подводной части. Проект соединит Россию и Германию газовой системой.

Информация предоставлена представителем Nord Stream 2 AG.

Согласно планам, судно-трубоукладчик Solitaire осуществит укладку части газопровода в Финляндии в исключительной экономической зоне, после чего работу продолжатся на другом участке. Представитель Nord Stream 2 AG отметил, что текущем году Solitaire начнет работу по укладке труб в водах России.

На сайте Marine Traffic указано, что Solitaire находится возле порта Хельсинки. Неизвестно, в каком направлении он уйдет из этого порта. По словам представителя Nord Stream 2 AG, доставка труб будет осуществляться с логистического хаба в городе Котка.

Голландская компания Аllseas является судовладельцем. Комментариев от него по проекту не поступало.

Компания Allseas владеет тремя судами, в том числе и Solitaire, которое будет работать на прокладке газопровода «Северный поток – 2». В апреле прошлого года был подписан договор Nord Stream 2 между компаниями AG и Аllseas. Второе судно Audacia находится на рейде Амстердама, а судно Pioneering Spirit сейчас в акватории Черного моря.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 373


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.