Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
четверг, 21 июня 2018, 15:31

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













За 4 дня мая украинцами выбрано 20% годового бюджета «теплых кредитов»
24.05.2018, 15:57
За 4 дня мая украинцами выбрано 20% годового бюджета «теплых кредитов» Более 2 тысяч украинских семей за период 2-5 мая получили «теплые кредиты» в размере около 80 млн грн.

Информация предоставлена Государственным агентством по энергоэффективности и энергосбережению.

Всего за 4 майских дня украинцы выбрали 20% бюджета, предусмотренного госпрограммой «теплых кредитов» на 2018 год. На мероприятия по энергоэффективности для населения Кабинетом министров на текущий год предусмотрено 400 млн грн. Выдача «теплых кредитов» началась лишь весной.

С 2 по 5 мая на утепление индивидуального жилья украинцы оформили 2090 кредитных договоров, общая сумма по которым составила 68 млн грн.

Всего на энергоэффективные мероприятия для ЖСК и ОСМД предусмотрена сумма в 10 млн грн. 56 кредитов на общую сумму в 2 млн грн было предназначено для приобретения твердотопливных котлов.

Сергей Савчук, глава Госэнергоэффективности, прокомментировал заинтересованность альтернативным видом отопления: «По сравнению с прошлой неделей, количество обращений в 2 раза больше. На предыдущей неделе было привлечено 27 кредитов, общий размер составил 700 тыс. гривен».

При установке «негазового» котла госбюджет дотирует 20% суммы кредита. Компенсация в размере 35% предусмотрена для заемщиков, являющихся субсидиантами. Домохозяйство само выбирает топливо для котла.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 134


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.