Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
понедельник, 21 мая 2018, 21:48

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Банк Тигипко отстранен от рынка торговли госбумагами
11.05.2018, 23:37
Банк Тигипко отстранен от рынка торговли госбумагами О расторжении договора с Универсал банком указано в решении Министерства финансов

Причиной расторжения договорных отношений между Министерством финансов Украины и Универсал Банком, принадлежащим бизнесмену Сергею Тигипко, стало «повторное невыполнение обязательств».

По информации пресс-службы Минфина, конкурс выиграли банк Пивденный, Альфа-Банк, Кредобанк, которые вошли в список первичных дилеров на рынке госбумаг.

УкрСиббанк был уведомлен о возможности расторжения договора на рынке операций с госбумагами. Причина – «невыполнение взятых банком обязательств».

Договора первичных дилеров на рынке госбумаг перестанут действовать с 14 мая, в связи с чем им нужно переподписать их с Минфином.

На сегодняшний день на рынке государственных ценных бумаг представлены следующие первичные дилеры: Укргазбанк, УкрСиббанк, Укрсоцбанк, ОПТ Банк, ПУМБ, Райффайзен Банк Аваль, Ощадбанк, Ситибанк, ПриватБанк, Укрэксимбанк.

Основанный в 1994 году банк Универсальный, позднее был назван Универсал Банк. В 2016 году он был выкуплен группой ТАС Сергея Тигипко.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 74


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.