Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
понедельник, 21 мая 2018, 21:45

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Розенко рассказал о пересчете всех военных пенсий в Украине
11.05.2018, 23:37
Розенко рассказал о пересчете всех военных пенсий в Украине Пенсии военнослужащим в Украине пересчитают до 1 мая. Об этом сообщил Павел Розенко, вице-премьер-министр страны.

Розенко заявил: «На сегодняшний день уже пересчитано или даже выплачено (повышенных пений) 480 тысячам пенсионеров. Общая численность военных пенсионеров – 544 тысячи человек».

Доплаты полагаются всем военным пенсионерам. С января был произведен пересчет дополнительных начислений, однако не все получатели их получили. Кабмином выделено 8 млрд гривен для выплаты дополнительных сумм по военным пенсиям.

Пенсионная реформа начала действовать с октября 2017 года, но тогда пересчет военным пенсионерам не был произведен. Законопроект по начислениям был разработан и его должны были направить на рассмотрение в Верховную Раду, однако вокруг документа развернулись активные дискуссии, и это привело к затягиванию процесса.

Поэтому Кабмин, не дождавшись принятия решения Верховной Рады, повысил пенсии военным. Парламенту предстоит изменить законодательство таким образом, чтобы наиболее высокие пенсии были у военных.

Розенко ранее пояснял: «В соответствии с принятым Кабинетом министров постановлением мы взяли обязательство, которое сейчас реализуем. Пересчет и осовременивание всех пенсий военным пенсионерам произведены с 1 января 2018 года».

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 85


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.