Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
четверг, 19 апреля 2018, 22:20

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Повышения цены на газ для населения пока не будет
03.04.2018, 09:37
Повышения цены на газ для населения пока не будет Ближайшие два месяца цены на газ для населения не будут повышаться, о чем сообщил Кабинет министров Украины.

В планах правительства продление до 1 июня 2018 года специального требования в отношении НАК «Нафтогаз Украины» и облгазов, согласно которому поставка газа предприятиям теплокоммунэнерго и населения осуществляется без повышения текущих цен.

Специальные обязательства прекращают действовать 1 апреля. Их могут продлить во время ближайшего заседания Кабмина, которое состоится 28 марта.

То есть, до 1 июня стоимость газа для ТЭК и населения меняться не будет – 1 тысяча м3 стоит 4942 гривен, с учетом НДС и сборов конечный потребитель за этот же объем заплатит 6958 гривен.

Специальные обязательства были возложены на Нафтогаз с 1 октября 2015 года до 31 января 2017 года. За этот период компания поставила 40,7 млрд м3 газа. В результате применения этой схемы Нафтогаз получил убытки на сумму в 110 млрд гривен.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 123


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.