Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
понедельник, 28 мая 2018, 08:13

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Налоговая амнистия в Украине: как это будет происходить
06.03.2018, 09:57
Налоговая амнистия в Украине: как это будет происходить «Нулевая декларация» или налоговая амнистия в Украине направлена на стимулирование граждан быть честными и упрощение работы налоговых инспекторов.

Об этом рассказал Александр Кирш, народный депутат Украины.

Кирш уверен, что принятый закон повлияет на ход налоговой амнистии. В Верховной Раде прошли регистрацию большое количество законопроектов.

Народный депутат считает: «Можно было бы назвать справедливым вариант законопроекта, предусматривающий возможность декларирования средств, происхождение которых человек объяснить не может. С этих средств уплачивается определенный налог, возможно, в размере меньшем стандартного, что является стимулом для проявления честности граждан. В последующих декларациях будет отслеживать разница, возникающая с исходными данными. Именно они и будут некой точкой отсчета».

Кирш отметил, что у государства должен быть инструмент проверки правдивости указанных данных. В этом случае можно избежать проблем, о которых предупреждают противники введения в стране налоговой амнистии.

Депутат считает: «При размере налога меньше стандартного, в декларации будут отражать больше из расчета на будущее. Это объясняет, почему обе точки зрения приемлемы».

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 453


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.