Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
пятница, 22 июня 2018, 00:41

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













Появились новые иски от «представителей» Приватбанка
28.12.2017, 15:17
Появились новые иски от «представителей» Приватбанка Неизвестно, кто в действительности направил в суды фиктивные иски, но в заявлениях значится ПриватБанк.

По данным Украинских Новостей, такая информация озвучена пресс-службой госбанка.

18 декабря, во время проведения мониторинга службой безопасности банка сайта Судебной власти страны, были обнаружены 14 исков, которые заявлены от имени ПриватБанка в разные хозсуды страны. В исках было прошение взыскать задолженность с кредиторов. Представители пресс-службы прокомментировали: «Не установлено, кто подал исковые заявления, они не уведомили о своих намерениях банк и не получили разрешение на совершение таких действий. Оформление исковых заявлений проводилось как от имени ПриватБанка, а подавали их якобы представители банка».

В ноябре уже были подобные прецеденты, когда от имени именно этого банка в суды подавались иски в Хозяйственный суд Днепровской области. После таких выявленных фактов ПриватБанк подал в полицию заявление о возбуждении уголовного производства.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 880


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.