Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
понедельник, 18 декабря 2017, 09:11

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также













НБУ предпринял попытку блокировки взыскания «миллиарда Суркисов»
29.11.2017, 09:47
НБУ предпринял попытку блокировки взыскания «миллиарда Суркисов» У Нацбанка не получилось через Высший административный суд заблокировать взыскание с Приватбанка в пользу семьи Суркисов на сумму в 1 млрд гривен. Такая информация содержится в сообщении ВАСУ.

Производство по заявлениям, поданным семьей Суркисов, было открыто 13 ноября Исполнительной Службой. В пользу семьи предстоит взыскание указанной суммы с банка.

Одновременно Нацбанк направил в ВАСУ кассационную жалобу по делу, в которой просит признать решение, вынесенное судами первых инстанций, незаконным.

ВАСУ вынес 10 ноября отказ в удовлетворении жалобы Нацбанка, но спустя 4 дня НБУ подал повторное ходатайство, в котором просит приостановить исполнение судебных решений. Но и это ходатайство осталось неудовлетворенным.

Согласно решению апелляционного административного суда Киева, вынесенного 6 ноября, Приватбанк должен выплатить семье Суркисов 7 800 евро, 266 200 долларов и 1,05 млрд гривен.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 128


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.