Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
среда, 18 октября 2017, 03:03

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Саакашвили попросил политическое убежище в Украине
10.10.2017, 10:27
Саакашвили попросил политическое убежище в Украине Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, также возглавлявший ранее Одесскую облгосадминистрацию, подал заявление, в котором он просит предоставить ему статус нуждающегося в дополнительной защите.

Такую информацию огласил Маркиян Галабала, адвокат Саакашвили.

По его словам, было подано прошение об установлении статуса лица, которое нуждается в дополнительной защите. Соответствующее заявление поступило 11 сентября в Государственную миграционную службу, находящуюся в Львовской области. В быту это называется «политическим убежищем».

Ранее было сообщение от Юрия Луценко, генерального прокурора, о том, что согласно некоторым обстоятельствам, Саакашвили невозможно экстрадировать в Грузию.

Луценко сказал: «Нелегально переехав украинскую границу, господин Саакашвили подал документы в миграционную службу МВД, поэтому на основании международных обязательств его нельзя экстрадировать».

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 63


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.