Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
вторник, 25 сентября 2018, 14:03

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












Методика начисления субсидии людям, не имеющим дохода
19.02.2018, 17:47
Методика начисления субсидии людям, не имеющим дохода Замминистра Виталий Мущинин сообщил, что в Минсоцполитики Украины разработана и утверждена специальная методика расчета субсидий гражданам, у которых отсутствуют доходы.

Мущинин, ссылаясь на пресс-службу Минсоцполитики, рассказал, что, если у человека отсутствуют доходы для исчисления субсидии, в этом случае применяется условный доход, определяемый двумя размерами прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц. В настоящее время это сумма в 2900 гривен.

Не забыло государство и о тех гражданах, которые арендуют жилье. Замминистра подчеркнул: «При наличии договора аренды (найма) жилья семье тоже может быть начислена субсидия, что позволит уменьшить размер платы за коммунальные услуги. При субсидировании учитывается доход всех лиц, зарегистрированных в доме, а сама субсидия оформляется на одного из членов семьи». В ведомстве напомнили, что право на назначение субсидии не зависит от того, имеется ли у гражданина задолженность по оплате за коммунальные услуги.

По материалам: CreditDeposit.com.ua Просмотров: 1120


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.