Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
среда, 23 августа 2017, 01:37

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подбор депозитов

Валюта
Сумма вклада грн.
0
500 000
Срок мес.
0
60

Национальный банк предоставит Фонду гарантирования вкладов почти 10 млрд гривен

Национальный банк в течение декабря 2014 года предоставит Фонду гарантирования вкладов физических лиц 9,95 млрд гривен. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.
2 декабря, 2014
2 июня, 2016
Всеобщая тенденция к снижению ставок по вкладам в меньшей степени отразилась на депозитах для пенсионеров. Банки не торопятся снижать ставки для этой целевой аудитории, поскольку она считается наиболее лояльной к обслуживающему банку.
1 июня, 2016
Национальный банк разрешил Инвестиционно-Трастовому Банку и Финанс Банку (оба-Киев) самоликвидироваться. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка.
1 июня, 2016
Фонд гарантирования вкладов с 1 июня продолжает выплаты денег вкладчикам Укринбанка. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.
1 июня, 2016
Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз банковской системы Украины с “негативного” до “стабильного”. Об этом говорится в отчете агентства.
1 июня, 2016
Из-за непрозрачной структуры собственности НБУ вывел с рынка уже 4 банка. Четвертым стал “Смартбанк”, признанный неплатежеспособным 25 мая. До этого по такому же критерию банкротами признали банки “ТК Кредит”, “Петрокоммерц-Украина” и “Юнисон Банк”.
1 июня, 2016
11 мая 2016 года ВСУ оставил в силе решение нижестоящих судов по делу №6-37цс16, обязывающих один из банков вернуть валютный депозит в полном объеме, невзирая на ограничения НБУ. Кроме этого, ВСУ обязал банк заплатить 3% годовых за пользование средствами клиента, хоть и не удовлетворил требование вкладчика о получении 3% годовых за каждый день просрочки. Правда ли, что теперь, ссылаясь на решение ВСУ, можно требовать единовременной выдачи всего валютного вклада, без учета ограничения в 50 тыс. грн. в день? Чьи постановления имеют большую силу – НБУ или ВСУ? – узнавал Prostobank.ua
31 мая, 2016
Национальный банк намерен признавать банки проблемными за несоответствие размера уставного фонда требованиям законодательства. Об этом говорится в сообщении НБУ.
31 мая, 2016
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам банка “Финансы и Кредит”, сообщается на веб-сайте Фонда.
31 мая, 2016
Фонд гарантирования вкладов физических лиц может выплатить вкладчикам неплатежеспособного банка “Михайловский” 2,631 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.
31 мая, 2016
По договорам страхования депозитов, открытых физлицами в финансовой компании ООО "Инвестиционно-расчетный центр", выплат не будет.