Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
вторник, 27 июня 2017, 23:44

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подбор кредитов

Тип кредита
Сумма кредита грн.
0
100 000
Срок мес.
0
60

Погашаем кредит в неплатежеспособном банке

Если банк, в котором у вас кредит, стал неплатежеспособным и отправлен на ликвидацию, это не освобождает вас от оплаты своих обязательств, но может слегка ее усложнить. О тонкостях погашения кредита в проблемном банке, а также о том, чем рискуют заемщики, переставшие платить – рассказывает Prostobank.ua
19 ноября, 2014
29 декабря, 2015
Не так давно Нацбанк обновил правила проведения проверок банковских финучреждений в разрезе борьбы с отмыванием денег и ведения рисковой деятельности. Об этом говорится в его постановлении №920
28 декабря, 2015
По данным опроса iVOX Ukraine, 30% украинцев время от времени нуждаются в заемных деньгах для поддержания привычного образа жизни. Об этом сообщает пресс-служба iVOX Ukraine.
21 декабря, 2015
Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте" (№ 1558−1) и вернул его с предложениями. Такая информация распространяется на сайте украинского парламента.
21 декабря, 2015
9 декабря 2015 года парламент принял в первом чтении законопроект №2455. Текущая редакция документа сулит настоящую революцию в области прав украинских заемщиков. Чем так хорош законопроект – исследовал Prostobank.ua
18 декабря, 2015
Когда заемщику понадобится рефинансирование кредита; почему банки, как правило, не приветствуют переход клиентов в другие учреждения, и каковы секреты успешного проведения сделки – узнавал Prostobank.ua
9 декабря, 2015
Реальная стоимость банковского кредита состоит не только из номинальной ставки, которую чаще всего используют в рекламных целях, а также и из различных комиссий за выдачу и обслуживание кредита, страховок. В итоге с 0,01% стоимость потребительского кредита вырастает до более чем 150% годовых.
9 декабря, 2015
Для небольших банков кредитование малого и среднего бизнеса является стратегическим и приоритетным в следующем году, заявили банкиры в ходе круглого стола “Состояние банковского бизнеса в 2015 году. Малый и средний бизнес”. При этом они смогут выполнять требование Национального банка по диверсификации рисков, предусмотренное делением банков на кластеры.
8 декабря, 2015
Правительственная программа энергоэффективности, реализуемая посредством компенсации части суммы кредита на энергосбережение, стала наиболее масштабной и успешной инициативой государства в этой сфере. До конца года лидер программы – Ощадный банк выдаст на утепление домов украинцев 1 млрд гривен. О том, в чем суть программы, как она реализуется и будет ли инициатива иметь продолжение, Prostobank.ua узнал у Антона Тютюна, заместителя председателя правления Ощадбанка.
7 декабря, 2015
Национальный банк Украины (НБУ), как и ожидалось, продлил основные валютные ограничения еще на три месяца, включая норму об обязательной продаже 75% валютной выручки юридических лиц, расчеты по экспортно-импортным операциям до 90 дней. Соответствующее постановление НБУ №863 от 4 декабря обнародовано на веб-сайте регулятора в пятницу поздно вечером.
7 декабря, 2015
Национальный банк опубликовал инфографику, в которой подробно объясняется, кого коснутся нормы Закона “О реструктуризации обязательств граждан Украины по кредитам в иностранной валюте, полученных на приобретение единственного жилья (ипотечные кредиты)”. Документом, в частности, предусмотрена реструктуризация для 37 тысяч заемщиков.