Финансовый сайт Украины.
Курсы валют. Рейтинги банков.
Facebook Twitter
понедельник, 21 августа 2017, 11:12

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от ФинСайт, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

Подписаться


Читайте также












В ФГВФЛ рассказали, куда "ушли" кредиты банка "Михайловский" накануне администрации
26.05.2016, 11:19
В ФГВФЛ рассказали, куда

Как сообщается, кредитный портфель банка состоял из кредитов, выданных наличными через карты и точки продаж в магазинах-партнерах банка, и речь идет о почти 111 тыс кредитных договоров балансовой стоимостью более 682 миллионов гривен.

По информации Фонда , уступка прав требования по кредитному портфелю проведена по значительно более низкой цене, что дает основания в рамках законодательства признать эти сделки ничтожными.

Учитывая этот факт, Фонд подчеркнул, что на сегодня банк “Михайловский” остается единственным действительным кредитором по заключенным ранее договорам, в связи с чем заемщикам необходимо погашать кредиты только по реквизитам банка.

Также сообщается, что Фонд уже готовит заявление о совершении уголовного преступления руководящим составом и должностными лицами банка “Михайловский”.

Напомним, 23 мая правление Национального банка приняло решение об отнесении ПАО “Банк Михайловский” к категориинеплатежеспособных.

Ранее клиенты “Михайловского” жаловались, что не могут ни снять деньги, ни расплатится банковский карточкой.

“Ни расплатиться карточкой, ни снять деньги, ни счет телефонный даже пополнить”, – пишет клиентка на странице банка “Михайловский” в Фейсбуке.

По материалам: Минфин Просмотров: 706


Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.